文章浏览
关于开展传承好家教、家风、家训和“家教知识进万家”读书漂流活动开始啦!
发布人:丁红梅 时间:2018-12-4 9:52:31 阅读 163

为了全面贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,落实全国教育大会有关家庭教育的精神,落实河北省承德市《2016——2020年家庭教育发展规划》的要求,现将家庭知识进万家图书漂流活动安排如下:

 

 

 

一、活动内容:送家庭教育方面的图书进家庭。

二、活动形式:由省家长学校提供家庭教育方面的图书,发放到学校和幼儿园,班主任负责发放给每个学生的家长,免费阅读三至五天,经整理后再漂流下一所学校。各学校幼儿园特别是要认真做好图书发放和回收工作积极配合工作人员做好相关工作。

爱国传家,敬业兴家是中华民族的传统美德,从小培养幼儿家国情怀,将人生理想和家庭幸福梦想融入实现中华民族伟大复兴中国梦,为扎实推进社会文明建设打下坚实基础。

 
  【字体:大 中 小】·返回 ·打印 ·关闭